[셰프스테이블] 요즘 대세중의 대세! 밀키트를 셰프의 퀄리티로 만나보세요! #홈키트 #밀키트

작성자
CHEF'S TABLE CHEF'S TABLE
작성일
2021-02-04 13:56
조회
30

안녕하세요 #셰프스테이블 입니다!

요 며칠전만 해도 날이 포근해서 봄이 벌써 오려나~ 했는데

또 다시 거친 눈발과 함께 한파가 찾아왔네요...

이런 날씨일수록 건강관리에 신경써야 하는 때인것 같아요!

코로나 19가 장기화 되면서 외식문화의 트렌드가 많이 바뀌고 있는데요.

작년은 비대면 트렌드에 맞춰

배달 서비스나 포장픽업의 수요가 많이 증가 했던 한해 였습니다.

하지만 요런 익숙한 외식문화에 질려버린

고객들의 니즈가 점점 변화하는 추세인데요!

집에 머무는 시간이 길어지면서 직접 해먹는 요리가 대세로 떠올랐는데요~

그중에서도 평소에 요알못이었던 사람들도 간편하게 뚝딱 해먹을수 있고,

장보기와 재료손질의 번거로움을 해결해주는 밀키트, 홈쿠킹믹스 등이 2021년

외식문화의 트렌드로 선정되며 다양한 제품들이 출시될 예정인데요.

Chefs Table 셰프스테이블 Thomas Rhee 셰프토마스리

 

저희 셰프스테이블에서도

간편하지만 퀄리티 있는 밀키트가 출시 되었어요!

Chefs Table 셰프스테이블 Thomas Rhee 셰프토마스리

 

미슐랭출신 토마스리 셰프님의 밀키트!

첫번째 주자로 토마토 미트볼 스파게티를 선보이게 되었습니다!!!

두말하면 잔소리인 셰프님과 그 비법들을 고스란히 전수받은 출중한 셰테 크루들이

매장에서 직접 재료들을 고르고 정성들여 만들어낸 간편하지만 고급스러운 음식,

이젠 고객님의 손으로 완성시켜 보세요~

 

셰프스테이블의 토마토 미트볼스파케티는

재료를 직접 손질하여 정성들여 끓여낸 토마토 소스와

신선한 고기를 엄선해 셰프님만의 특별한 레시피로

반죽한 육즙을 가득 머금은 미트볼,

알맞게 초벌로 삶아낸 탱글하고 데우기 간편한 스파게티면

그리고 곁들이면 환상인 수제 마늘빵의 구성으로 이루어져 있는데요.

Chefs Table 셰프스테이블 Thomas Rhee 셰프토마스리

 

주먹쥐고 만들어도 십분이면 충분한 셰테의 밀키트!

 

너무 간단한 요리법 소개해볼게요!

첫번째: , 소스, 미트볼을 뜯어 접시에 예쁘게 담아 전자레인지에

230 ~ 3 돌려줍니다.

두번째 : 면과 소스를 풀어 섞어주고 마늘빵을 얹어

230~3 추가적으로 돌려줍니다.

세번째 : 완성된 스파게티 위에 페코리노 치즈를 뿌리고~

파슬리 가니쉬(데코) 올려줍니다.

*한꺼번에 5분을 돌리실 경우 소스가 사방으로 있으니

제공한 레시피 순서로 조리해주세요!

너무 쉽지 않나요??

큼지막한 수제미트볼만 무려 4개가 들어가 있는 만큼 푸짐한 양 또한

셰.테 밀키트의 자랑이에요!

요리에 소질이 없는 분들도 누구나

미슐랭 레스토랑을 만들수 있는

셰.테의 첫번재 밀키트 토마토 미트볼 스파게티

집에서 소중한 분들과

간편하게 홈스토랑 해보시는건 어떠세요?

Chefs Table 셰프스테이블 Thomas Rhee 셰프토마스리

 

케이터링 문의

02.547.5150

info@chefstable.kr

Chefs Table 셰프스테이블 Thomas Rhee 셰프토마스리

 

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